¿QUÉ HACEMOS?


Oído Cocina Radio es el programa de radio diario que se emite en ES RADIO Zaragoza (88.8FM) de 19:30 a 20:00 de lunes a viernes.

Patricia Sola y Ana Salinas, dos mujeres vinculadas al mundo de la gastronomía y la alimentación desde hace años, con experiencia en comunicación, marketing y eventos.


Los contenidos de cada programa se organizan en semanas temáticas, siempre acompañadas de expertos invitados.

Dos veces al mes se emiten los especiales de “Turismo Gastronómico” para dar a conocer destinos tanto nacionales como extranjeros.



Todos Nuestros Videos
Flan de queso casero de SMILES Croquetería

vídeo recetas

Flan de queso para chuparse los dedos de SMILES croquetería Ingredientes (para un regimiento): 150 l. de nata para cocinar 350 g. de azúcar moreno 350 ml de leche 2 tarrinas de queso crema 6 sobres de cuajada Preparación: Ponemos en una cacerola la nata, la leche y el azúcar. Añadimos los sobres de cuajada y el […]
Steak Tartar de ENTRESABORES

vídeo recetas

Steak Tartar para ponerle un piso en la Gran Vía de ENTRESABORES Ingredientes (una ración para compartir): 200 g. de solomillo de ternera picado a cuchillo ¼ de pepinillo agridulce picado muy pequeñito ¼ de cebolla morada picada muy fina Una cucharada pequeña de Aceite de Oliva Virgen Extra Una cucharada pequeña de de Salsa de Ostras Una cucharada […]
Tiramisú – Receta enviada por Roberto Serrano

vídeo recetas

Tiramisú ablanda suegras – Receta enviada por Roberto Serrano Ingredientes (6-8 comensales): Medio paquete de bizcochos de soletilla Una taza (250ml) de café descafeinado templado 95 g. de azúcar 6 yemas de huevo ½ kg. de queso Mascarpone Un chorrito de Amaretto (licor Almendra amarga) o Coñac (Al gusto) Cacao en polvo 100% sin azúcar […]
Risotto de boletus y foie – Por Mario López

vídeo recetas

Risotto de Boletus con foie – Receta de Mario López Ingredientes (4 comensales): 300 g. de arroz 200 g. de hongos boletus edulis Foie 200 g. de queso parmesano rallado 100 g. de mantequilla Una cebolla mediana Un diente de ajo 1 l. de caldo de pollo, verduras u hongos 100 ml. de vino blanco […]
Torrijas – Receta facilísima

vídeo recetas

Torrijas – Receta facilísima Ingredientes (8 raciones): 8 rebanadas de pan 1/2 litro de leche 2 huevos Harina para rebozar Azúcar al gusto Canela al gusto Peladura de un limón Aceite de girasol para freír Preparación: Cortar las rebanadas de pan. En un puchero, llevar a ebullición la leche con azúcar y canela al gusto. Cuando […]
Varitas de Mozarella

vídeo recetas

Varitas de Mozarella Ingredientes: Queso Mozarella, o cualquier otro queso fundente, cortado en lonchas anchas de un centímetro de ancho Harina Huevo batido Pan rallado Hierbas provenzales Aceite de girasol para freír Preparación: Cortar el queso en tiras, al gusto. Enharinar el queso. Pasar por el huevo batido. Asegurarse que todas las varitas queden bien […]
Buñuelos de Vinto de Mª José Gimeno

vídeo recetas

Buñuelos de Viento de Mª José Gimeno (La Cultura del Tupper) Ingredientes: 1 Vaso de Agua 1 Vaso de Harina 50 g de mantequilla 3 huevos 1 sobre de levadura de repostería 1 pellizco de sal 1 cucharadita de azúcar Azúcar y canela para cubrir los buñuelos Aceite de girasol para freír Preparación: Poner el […]
Crema de leche condensada y almendras

vídeo recetas

Crema de leche condensada y almendras apta para celíacos Ingredientes: 500 ml. de leche de almendra 370 ml.  de leche condensada (un bote pequeño) 2 trozos de cáscara de naranja 1 rama de canela 30 g. de harina de maíz refinada 2 yemas de huevo Almendras fileteadas al gusto (para decorar) Frutos rojos al gusto […]
Merluza al vapor con Wakame y Mahonesa de Soja

vídeo recetas

Merluza al vapor con Alga Wakame y Mahonesa de Soja Ingredientes: Filetes de merluza fresca, según el número de comensales Mahonesa (puede ser casera o industrial) Salsa de soja 1 Alga Wakame Wasabi en polvo Perejil para decorar Preparación: Abrir el paquete de alga Wakame y dejar reposar. Preparar el Wasabi siguiendo las instrucciones del […]
Paté Vegetal

vídeo recetas

Paté Vegetal Ingredientes (4 personas): 100 g. de lentejas rojas (secas o de bote) 1 berenjena 100 g. de setas (pueden ser frescas o secas una vez hidratadas) 2 dientes de ajo Menta Zumo de limón Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Sal y pimienta al gusto Preparación: Empezamos hirviendo las lentejas en agua, o […]
Gazpacho de Fresas

vídeo recetas

Gazpacho de Fresas Ingredientes (4 – 6 personas): 500 g. de fresas lavadas y deshojadas 500 g. de tomates maduros 50 g. de cebolleta 40 g. de pimientos verdes 40 g. de pepinos 1 diente de ajo pequeño 200 g. de cubitos de hielo 20 g. de vinagre 50 g. de aceite de oliva virgen […]
Croqueta de Tortilla de Patata

vídeo recetas

Croqueta de Tortilla de Patata con La Croquetera: La Torticreta Ingredientes (4 – 6 personas): 5 Patatas medianas Media cebolla 5 Huevos Sal Aceite de Oliva Virgen Extra Una Croquetera Preparación: Pela las patatas y córtalas. Fríe en abundante Aceite de Oliva Virgen Extra. Corta media cebolla. Cuando la patata empiece a dorar, añade la cebolla […]
Bao de Lechecillas

vídeo recetas

Ternasco de Aragón IGP: Bao de Lechecillas Receta ganadora del concurso de Ternasco de Aragón IGP 2017 en la categoría bocadillo en Zaragoza presentada por +Albarracín. Ingredientes: Lechecillas de Ternasco de Aragón IGP Adobo para lechecillas: ajo, perejil, salsa de soja, zumo de lima y aceite de oliva Huevo y panko para la fritura Pepino, rabanitos, cebolletas china […]
Milhojas de verduras y hortalizas

vídeo recetas

Ternasco de Aragón IGP: Bao de Lechecillas Receta ganadora del concurso de Ternasco de Aragón IGP 2017 en la categoría bocadillo en Zaragoza presentada por +Albarracín. Ingredientes: Lechecillas de Ternasco de Aragón IGP Adobo para lechecillas: ajo, perejil, salsa de soja, zumo de lima y aceite de oliva Huevo y panko para la fritura Pepino, rabanitos, cebolletas china […]
Ensalada de Ternasco de Aragón IGP escabechado

vídeo recetas

Ternasco de Aragón IGP: Ensalada de Ternasco de Aragón IGP escabechado Receta ganadora del concurso de Ternasco de Aragón IGP 2017 en Zaragoza en la categoría tapa presentada por Restaurante Urola. Ingredientes: Ternasco de Aragón IGP escabechado: Ternasco de Aragón IGP Aceite de Oliva Virgen Extra Ajos Cebolla Laurel Ras al hanout Cardamomo Sal Cus cus de brócoli: […]
Tarta Guinness enviada

vídeo recetas

Tarta Guinness enviada por Beatriz Borrás Ingredientes (4 – 6 personas): Para el bizcocho: 250 g. de harina de repostería 75 g. de cacao en polvo 400 g. de azúcar moreno 2 cucharaditas y media de bicarbonato 250 ml. de cerveza negra Guinness® 250 g. de mantequilla a temperatura ambiente 140 g. de nata liquida […]

HAN CONFIADO EN NOSOTROS


Current track
Title
Artist

DE LUNES A VIERNES DE 19:30 A 20:00 EN LA 88.8 FM / ES RADIO

DE LUNES A VIERNES DE 19:30 A 20:00 EN LA 88.8 FM / ES RADIO